मेरी शायरी की डायरी | shayari ki dayri

Shayari Ki Diary ( Shayari Ki Dayri ) – डायरी दिल के बहुत करीब होता है। इसमें हम अपने खूबसूरत अहसास को कैद करके रखते हैं. उन लम्हों को बंद करते है जो हमारे जीवन में दुबारा नहीं आएगा। Meri dairy shayari,शायरी की डायरी, Diary of shayari in Hindi, Shayari ki Diary ,Meri Diary Se Sad Shayari, Meri dairy se Hindi Shayari

क्या पता इश्क़ में ऐसा होगा❤️,
हमें तो सिर्फ आपकी आँखों में खोना पसंद था। ❤️?

shayari ki dayri

kya pata ishq me aisa hoga
hame to sirf aapki aankho me khona pasand tha

उसकी फिदरत थी गैरों से मुहबत करने की ?
हमने युहीं खुदनशीबी में उनकी इबादत की ❤️

uski fidrat thi gairo se muhabbat karne ki
hamne yuhi khudnashibhi me unki ibaadat ki

दुःख ना दो प्यार करने वाले को
चाहो उस इजहार करने वाले को
क्या पता वो कभी दुबारा संभल ना पाए
हाथ पकड़ लो उनका ऐसा पल निकल ना जाए

Meri Shayari ki diary

sayri ki dayri love,
shayari ki dayari images,
sayri ki dayri sad
shayri ki dayri images,
sad sayri ki dayri,
shayari ki dayari sad

dukh na do pyaar karne wale ko
chahao us ijhaar karne wale ko
kya pata wo kabhi dubara smabhal na paaye
hum pakad lo unka iasa pal nikal naa jaaye

शायरी की डायरी

तन्हा अकेले थे तो उनका ऐतराम कर लिया
बिना सोचे उनको बाहो में लेकर इंतजाम लिया
बेवफा निकल मगर उनके एहसास
अपना बना के उन्होंने आँखों से जाम भर दिया

tanha akele the to unka etraam kar liya
bina soche unke baaho me lekar intejaam liya
bewafa nikal magar unke ehsaas
apna bana ke unhone aanhkho me jaam bhar diya

shayari ki dayri hindi

तेरी याद जब आती है ,
तेरी आँखे देख लेता हु
मोबाइल की स्क्रीन को छू कर
तेरे आँखों से पि लेता हु

tere yaad jab aati hai
teri aankhe dekh leta hu
mobile ki screen ko chu kar
tere aankho se pi leta hu

sad shayari ki dayari,
sayri ki dayri images,shayri ki dayri hindi images,
shayri ki dayri dosti,
shayri ki dayri in hindi sad
dayri se shayri,
shayri ki dayri photos,
sayri dayri,
shayri ki dayri photo,
shayari ki dayari hindi,
dayri se shayari,
meri dayri se

सच्ची मोहब्बत हमें बच्चा बनता है
बड़ो को थोड़ा बहुत सच्चा बनता है
हलके हलके जीना सिख लो भाई
ये हर वक़्त हर किसी को अच्छा बनाता है

sacchi mohabbat hame baccha banta hai
bado ko thoda bahut saccha banta hai
halke halke jina sikh lo bhai
ye har waqt har kisi ko acchi banata hai

Leave a Comment